Die Hallensaison startete für die jugendliche Nachwuchsathleten des DSC-Oldenburg mit dem Hallensportfest in Bremen unter der Weserstadion-Tribüne.

Mit sieben Athleten der U14 und U16 ging der Tag morgens mit dem Nahverkehr nach Bremen. Antonio José Rivadeneyra (M15) begann seine Disziplin des Wettkampf schon mit seiner Bestleistung im Hochsprung über 1,43m und belegte damit den 5. Platz in seiner Altersklasse. Alle Teamathleten feuerten an und die Motivation steig für die eigenen folgenden Disziplinen. Es bereiteten sich allen konzentriert für die Sprint-Disziplin vor. Elli unterstützte Nina in der Betreuung der Athleten. 60 Meter erstreckten sich vor jedem der DSC-Jugendlichen. Mira Gordon und Lina Grandke erreichten über diese Sprintstrecke in der W12 mit 9,86 Sekunden und 9,99 Sekunden den 15. und 17. Platz.

Lasse von Holdt und Thade Janßen-Tapken vertraten den DSC in der M12 und sprinteten die 60 Meter in den Zeitläufen in 9,58 Sekunden (4.) und 9,74 Sekunden (6.). Lasse meisterte das Finale mit deiner Zeit vom 9,68 Sekunden und damit den 4.Platz.

Noah Fernkorn nahm hier an seinem ersten Leichtathletikwettkampf überhaupt teil und gewann den Sprint in der M13 mit 8,78 Sekunden im Vorlauf und 8,86 Sekunden im Endlauf. Auch in der M15 bestritt Lennart Brand seinen ersten Wettkampf und platzierte sich als 6. mit einer Zeit von 8,60 Sekunden. Antonio belegte in derselben Altersklasse den 3.Platz mit 7,87 Sekunden im Finallauf.

Auch der Weitsprung gab in Bremen persönliche Bestweiten her und Podestplatzierungen. Antonio sprang 5,12 Meter weit zum Platz 1. Lennart sprang 4,70 Meter und landetet damit auf dem 6. Platz der M15. In der M13 war Noah ebenfalls auf dem 6. Platz mit 3,78 Metern. Lasse sicherte ich den 3. Platz mit einer Weite von 3,60m und Thade den 4. Platz mit 3,47 Metern in der M12. Mira und Lina sprangen 3,25m (14.) und 2,98 Meter (17.) weit.

Mit diesen herausragenden Leistungen ging der Tag in Bremen mit glücklichen, erschöpften und motivierten Athleten zuende.